全国统一服务热线
010-53274722

申请条件:

1. 年龄介于18周岁至28周岁之间;

2. 全日制在校本科生、研究生;

3. 能提供由学校开具的放假证明或在读证明(需证明在美国工作的时间不少于两个半月);

4. 有良好的英语交流能力,性格独立;

5. 中国合法居民,不包括已持有美国绿卡或正在申请美国绿卡的学生。

 

申请流程

1. 详细了解项目;

2. 完成申请程序;

3. CIEE万维锐鑫英文综合能力评估;

4. 通过评估,完成费用缴纳成为正式学员;

5. 填写英文简历,提交个人材料;

6. 参加美国企业面试;

7. 办理签证;

8. 中、英文行前培训;

9. 前往美国。


申请条件及流程 / Application Process
CORPYRIGHT© 2014 北京万维锐鑫文化交流有限公司 All Rights Reserved. 京ICP备15009975号 技术支持博乐虎